Рецепт приготовления шеи свиного мяса
Содержание статьи
—
:
, : 138
:
, . , !
:
Olena731 21 2014
- 286592
- 315
- 3936
- 612
c «»
:
, ! , ( ) , — , — . — , . — … . . — . , ! ! , .
:
deleted 4 2011
- 120707
- 174
- 1715
- 526
» «
:
, e , — ? . . . , . , !
:
Violl 23 2014
- 167835
- 427
- 1621
- 307
—
:
, , , ))) ! — — -, — . . , , — . ? !)))
:
alarm 13 2017
- 37413
- 98
- 1483
- 297
,
:
, ! , , , ! ( ) , , . , , . !!! , .
:
larochka 00 23 2016
- 34929
- 133
- 2031
- 287
: , ,
, . !
:
10 2020
- 31244
- 37
- 1497
- 275
:
, -!
:
Haruka 8 2011
- 239072
- 50
- 1357
- 245
:
, . . !
:
avani 14 2013
- 22693
- 145
- 654
- 213
,
:
. , . yugai ludmila65. , ! !
: —
Kuss 21 2016
- 35495
- 303
- 1066
- 199
—
:
! , — , , ! !
:
26 2017
- 18760
- 93
- 1169
- 192
:
— , , . .
:
yugai ludmila65 12 2020
- 15229
- 79
- 900
- 191
«»
:
. 24 , , . , . , . !
:
22 2019
- 17268
- 44
- 684
- 179
:
, , . — , . , . , , . , , . !
:
solnce 0606 21 2019
- 26082
- 49
- 1178
- 176
:
. . — , . , , . — .
:
Dmitry Fresco 6 2015
- 47541
- 55
- 685
- 174
«»
:
— . , . , .
:
patap-2019 13 2020
- 46033
- 50
- 688
- 173
Источник
Рецепты блюд со свиной шеей
Буженина из свиной шеи
Автор: Альберт
4 порции 3 часа 30 минут
Чеснок 3 головки
Морковь 1 штука
Свиная шея 1,5 кг
Молотый черный перец 2 столовые ложки
Соль 1,5 столовые ложки
Оливковое масло 1 чайная ложка
Лавровый лист порошок 1 столовая ложка
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Рагу из свиной шеи и портулака
Автор: Мария Ларионова
8 порций 2 часа 30 минут
Соль 2 столовые ложки
Семена тмина по вкусу
Сушеный перец чили 14 штук
Гвоздика 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Палочки корицы 2 штуки
Свиная шея 1 кг
Портулак 1 пучок
Пшеничные тортильи 3 штуки
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мясо по‑французски
Автор: Еда
6 порций 1 час
Свиная шея 600 г
Сливочное масло 80 г
Пшеничная мука 80 г
Молоко 600 мл
Репчатый лук 3 головки
Растительное масло 30 мл
Российский сыр 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Пате де кампань
Автор: Алексей Зимин
8 порций 1 час 20 минут
Бекон 250 г
Свиная грудинка 250 г
Свиная шея 250 г
Свиная печень 300 г
Ягоды можжевельника 4 штуки
Куриное яйцо 2 штуки
Свежий тимьян 5 штук
Белое сухое вино 50 мл
Коньяк 50 мл
Фисташки 20 г
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Буженина
Автор: Еда
12 порций 4 часа
Свиная шея 2,5 кг
Красное вино 1,5 л
Чеснок 1 головка
Репчатый лук 3 головки
Соль 3,5 столовые ложки
Черный перец горошком 10 штук
Лавровый лист 1 штука
Гвоздика 3 штуки
Молотый черный перец по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Шашлык из свинины
Автор: Алексей Зимин
4 порции 30 минут
Красный лук 1 головка
Свиная шея 1 кг
Белый лук 1 головка
Зерна граната 1 столовая ложка
Сладкая паприка 1 столовая ложка
Чабер 1 стебель
Базилик 1 столовая ложка
Укроп 1 пучок
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Армянский лаваш 1 штука
Молотый черный перец ½ столовой ложки
Крупная соль 2 чайные ложки
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Цыганский стейк
Автор: Еда
4 порции 30 минут
Свиная шея 800 г
Копченое сало 200 г
Чеснок 4 зубчика
Растительное масло 1,1 л
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Паприка по вкусу
Картофель фри 400 г
Пшеничная мука 150 г
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Шашлык из свинины в духовке
Автор: Еда
6 порций 1 час
Свиная шея 1 кг
Репчатый лук 3 головки
Лимон ½ штуки
Растительное масло 100 мл
Аджика 2 столовые ложки
Копченая паприка 1 чайная ложка
Душистый перец горошком 1 столовая ложка
Соль по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Свинина в кисло-сладком соусе
Автор: Алексей Зимин
2 порции 30 минут
Сладкий перец 3 штуки
Свиная шея 400 г
Репчатый лук 1 штука
Консервированный ананас 50 г
Грибы шиитаке 100 г
Крахмал 50 г
Сахар 100 г
Кетчуп 160 г
Соевый соус 50 мл
Мирин 30 мл
Уксус для суши 30 мл
Растительное масло 60 мл
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.
Источник
— ( , ). , , . , , , , «» . — , . «» (), — — . . , !
|
Источник