Что приготовить из свинины шея

Всего рецептов, включающих Шейка свиная: 142

Рецепт: Тушеная свинина в рукаве в мультиварке

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке

Рецепт: Тушеная свинина в рукаве в мультиварке

И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!

Шейка свиная Чеснок Смесь перцев Соль

Рецепт: Мясной микc Новогодний

Мясной микc «Новогодний»

Рецепт: Мясной микc Новогодний

Здравствуйте, дорогие друзья! Говорят, что в рейтинге любимой еды человечества (если его составить) первое место будет отдано хлебу, второе — мясу, а третье — разным гарнирам к мясу. Хлеб — это вещь базовая, без него никуда. А мясо — это… тоже вещь базовая. И без него тоже никуда. Какую эпоху ни возьми в кулинарном смысле — это ода мясу. И в нашей семье без мяска НИКУДА, ни один праздник без него не обходится! А уж тем более Новый год! Поэтому предлагаю Вам отличный вариант холодной закуски, которую можно сделать заранее и удивить ее своих близких и друзей.

Шейка свиная Говядина Филе куриное Перец чили Клюква Орехи грецкие Орегано Перец белый Соль Тмин Чеснок Уксус Масло оливковое

Рецепт: Отбивные из свинины Радуга вкусов

Отбивные из свинины «Радуга вкусов»

Рецепт: Отбивные из свинины Радуга вкусов

Отбивные из сочной свиной шейки, покрытыe облаком грибов, овощей и сыра — что может быть вкуснее? Это блюдо уже много лет занимает достойное место в нашем доме. Его не стыдно подать и на праздничный стол. Отбивные по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Рецептов приготовления отбивных на сайте много, но в таком исполнении не нашла. Пробуйте и наслаждайтесь, это очень вкусно!

Violl 23 декабря 2014 года

  • 169090
  • 427
  • 1628
  • 307

Шейка свиная Чеснок Перец черный Перец красный жгучий Майоран Соль Грибы Морковь Лук репчатый Масло оливковое Петрушка Майонез Сыр голландский Мука пшеничная Крахмал картофельный

Рецепт: Свинина по-вашски

Свинина по-вашски

Рецепт: Свинина по-вашски

Не знаю, кто как, а мой муж очень любит жареное мясо, но редко его получает))) Только в качестве праздничного блюда! Романтический ужин — как раз такой случай — приготовила свинину по-вашски, с небольшими дополнениями-изменен иями. Блюдо венгерской кухни. Мясо получается нежнейшим, сочным и именно с мясным вкусом, не забитым маринадом и специями — любимому очень понравилось. Пробуем? Любимый поделится!)))

Читайте также:  Фото тату пантеры на шее у девушки

Шейка свиная Молоко Чеснок Соус Хлопья овсяные Паприка сладкая Специи Масло растительное Лечо Грибы Петрушка

Рецепт: Тефтели, запеченные в баклажанном соусе

Тефтели, запеченные в баклажанном соусе

Рецепт: Тефтели, запеченные в баклажанном соусе

«О, чудесные маленькие тефтели! Они пахли так восхитительно и были такие поджаристые, румяные — словом, такие, какими и должны быть хорошие мясные тефтели! ( Астрид Линдгрен « Малыш и Карлсон») Предлагаю приготовить восхитительные тефтельки, такие, чтобы угодить мужчине в самом рассвете сил и своему Малышу. Сочные, нежные, в пикантном баклажаном соусе. Очень вкусно!!! Попробуйте, не пожалеете.

Шейка свиная Капуста белокочанная Молоко сухое Лук репчатый Петрушка Лук зеленый Соль Масло растительное Сухари панировочные Баклажан Чеснок Паста Бульон Смесь перцев Паприка сладкая

Рецепт: Хрустящие кабачковые рулетики

Хрустящие кабачковые рулетики

Рецепт: Хрустящие кабачковые рулетики

Простое, но очень вкусное блюдо. Для летних посиделок самое то!

Кабачок Сыр твердый Шейка свиная Яйцо куриное Сухари панировочные Перец черный Соль Масло растительное

Рецепт: Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Рецепт: Буженина в мультиварке

Нежная, мягкая и очень вкусная буженина в чудо-горшочке!

Haruka 8 октября 2011 года

  • 239327
  • 50
  • 1360
  • 245

Шейка свиная Соль Куркума Перец черный Паприка сладкая Перец чили Чеснок Горчица Масло растительное

Рецепт: Полосатое мясо с брусничным соусом

Полосатое мясо с брусничным соусом

Рецепт: Полосатое мясо с брусничным соусом

Брусничный соус прекрасно сочетается и с мясом птицы, и со свининой. А в ансамбле получается вкусное и красивое мясо. Попробуйте!

avani 14 октября 2013 года

  • 22789
  • 145
  • 655
  • 213

Шейка свиная Грудка куриная Специи Соус Соль Клюква Масло оливковое Чеснок Перец черный

Рецепт: Свинина, запеченная в аджике

Свинина, запеченная в аджике

Рецепт: Свинина, запеченная в аджике

Еще одно универсальное блюдо с минимальным количеством ингредиентов. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Это блюдо я хочу подарить замечательному поваренку yugai ludmila65. Людочка, дорогая! Еще раз поздравляю с Днем Рождения!

Kuss 21 сентября 2016 года

  • 35913
  • 303
  • 1071
  • 201

Шейка свиная Аджика Горчица Чеснок Лук репчатый Соус Хмели-сунели

Рецепт: Свинина в обсыпке с перцами и шампиньонами

Свинина в обсыпке с перцами и шампиньонами

Рецепт: Свинина в обсыпке с перцами и шампиньонами

Шикарная деликатесная закуска для праздничного стола своими руками! Очень нежное, шприцованное соевым соусом — свиное мясо с букетом ароматов от специй, приготовленное при низкотемпературной обработке, дополнительно поданное с обжаренными перцами и шампиньонами! Это блюдо никого не оставит равнодушным!

Шейка свиная Соевый соус Смесь специй Шампиньоны Перец болгарский Соль

Рецепт: Мясные колобки в духовке

Мясные колобки в духовке

Рецепт: Мясные колобки в духовке

Колобки — котлеты в духовке, из домашнего фарша, сочные и ароматные. Готовим с вдохновением.

Говядина Шейка свиная Картофель Лук репчатый Молоко Зелень Перец черный Соль Масло растительное Сухари панировочные

Рецепт: Словацкое национальное блюдо Капустница

Словацкое национальное блюдо «Капустница»

Рецепт: Словацкое национальное блюдо Капустница

Этот рецепт считается классикой национальной словацкой кухни. Постучите в любую дверь 24 декабря на Рождество, и вас пригласят за стол, в центре которого стоит супница или большая миска с капустницей. Есть рецепты, которые готовят и два дня. Я вас угощу щедрой, богатой капустницей. Заходите!

Читайте также:  Защемило в шее кружится голова

Беннито 22 декабря 2019 года

  • 17593
  • 44
  • 686
  • 179

Лук репчатый Шейка свиная Паприка сладкая Бульон Капуста квашеная Грибы Перец душистый Перец черный Лист лавровый Колбаса Картофель Чернослив Соль

Рецепт: Запеченная свиная шейка с французской горчицей

Запеченная свиная шейка с французской горчицей

Рецепт: Запеченная свиная шейка с французской горчицей

Дорогие друзья, хочу представить вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с французской горчицей. Шейка — это самая нежная и сочная часть свинины, которая идеально подходит для запекания в духовке. Особенно сочной и ароматной получается свиная шея в рукаве, нашпигованная маринадом. За счет того, что свинина запекается в рукаве, она готовится в собственном соку и не пересушивается. Мясо получается сочным и невероятно вкусным как в горячем, так и в холодном виде, особенно хорошо подходит для приготовления бутербродов. Обязательно испробуйте на практике рецепт свиной шейки в рукаве в специальном маринаде на основе французской горчицы — это очень вкусно!

Шейка свиная Горчица Карри Соевый соус Соль Перец черный

Рецепт: Вяленая свиная шея Коппа

Вяленая свиная шея «Коппа»

Рецепт: Вяленая свиная шея Коппа

По мотивам традиционного итальянского продукта — Коппа. Вяленое мясо, деликатес изготавливаемый из мяса с шеи и плеча свиньи. Приготовьте этот замечательный сыровял из свиной шеи, методом холодной сушки и ваши гости будут в восторге.

Шейка свиная Сахар Перец черный Чеснок Базилик Кориандр Соль Сок лимонный

Рецепт: Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Рецепт: Домашняя колбаса

Моё увлечение колбасой началось ещё в детсадовском возрасте. Сначала я запал на ливерную. И сразу же проявил себя отъявленным гурманом — требовал, чтобы матушка непременно разжаривала её с луком. С возрастом, как это часто бывает, порок прогрессировал. Пока не дошёл до края — самостоятельного изготовления продукта.

Шейка свиная Корейка Сало Чеснок Соль Перец черный

Источник

Рецепты блюд со свиной шеей

Буженина из свиной шеи

Автор: Альберт

4 порции 3 часа 30 минут

Чеснок 3 головки

Морковь 1 штука

Свиная шея 1,5 кг

Молотый черный перец 2 столовые ложки

Соль 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лавровый лист порошок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из свиной шеи и портулака

Автор: Мария Ларионова

8 порций 2 часа 30 минут

Соль 2 столовые ложки

Семена тмина по вкусу

Сушеный перец чили 14 штук

Гвоздика 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Палочки корицы 2 штуки

Свиная шея 1 кг

Портулак 1 пучок

Пшеничные тортильи 3 штуки

перейти на страницу рецепта

Читайте также:  Тату на шее скорпиона мужчина

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑французски

Автор: Еда

6 порций 1 час

Свиная шея 600 г

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 80 г

Молоко 600 мл

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 30 мл

Российский сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пате де кампань

Автор: Алексей Зимин

8 порций 1 час 20 минут

Бекон 250 г

Свиная грудинка 250 г

Свиная шея 250 г

Свиная печень 300 г

Ягоды можжевельника 4 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Свежий тимьян 5 штук

Белое сухое вино 50 мл

Коньяк 50 мл

Фисташки 20 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Буженина

Автор: Еда

12 порций 4 часа

Свиная шея 2,5 кг

Красное вино 1,5 л

Чеснок 1 головка

Репчатый лук 3 головки

Соль 3,5 столовые ложки

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из свинины

Автор: Алексей Зимин

4 порции 30 минут

Красный лук 1 головка

Свиная шея 1 кг

Белый лук 1 головка

Зерна граната 1 столовая ложка

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Чабер 1 стебель

Базилик 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Армянский лаваш 1 штука

Молотый черный перец ½ столовой ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыганский стейк

Автор: Еда

4 порции 30 минут

Свиная шея 800 г

Копченое сало 200 г

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 1,1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паприка по вкусу

Картофель фри 400 г

Пшеничная мука 150 г

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с мясом в духовке

Автор: Еда

4 порции 1 час 30 минут

Свиная шея 800 г

Картофель 800 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из свинины в духовке

Автор: Еда

6 порций 1 час

Свиная шея 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Лимон ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Аджика 2 столовые ложки

Копченая паприка 1 чайная ложка

Душистый перец горошком 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Источник