Psyshit Forum 3.0a  

Вернуться   Psyshit Forum 3.0a > Психея

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 12:54   #1
Урза
Guest

Exclamation Важно: Пропал человек!

Иван Солонкин (дата рождения 07.01.88) пропал в Москве 25 Фев 2009 года.
Вот его фото:

Мама Ивана, Ольга Николаевна Солонкина, пришла к нам на концерт и попросила помочь ей в поисках сына, т.к. Иван любил Психею и ходил на концерты.

Возможно кто-либо из вас, дорогие читатели, знает что-либо о том, что происходит с Иваном после 25 февраля.

Любой информации будут рады по телефону 8-922-585-55-34 (Ольга Николаевна).

Внимание!
Родственники Ивана, если вы это читаете, то пожалуйста пришлите Максиму Маслину (звукрежу группы, человеку которому вы дали фотки) остальную информацию по адресу freechoice08 @ gmail.com

Просьба всем, кто сможет, пожалуйста прокроспостите в своих жежешечках, лирушечках и прочих дневниках!
Эти2 пользователи сказал Спасибо за это сообщение:
MasterKucher (31.10.2009), PSiH (24.04.2009)
Старый 23.04.2009, 12:57   #2
admin
Administrator

cказал Спасибо: 69
сказали Спасибо 293 раз(а) в 68 сообщении
Вес репутации: 119

За флуд, оффтоп и бессмысленные сообщения в этой теме - вечный бан.
Уважайте время людей, у которых случилось горе.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- мы снова онлайн.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Эти7 пользователи сказал Спасибо admin за это сообщение:
julietta (23.04.2009), kamikadze (23.04.2009), ManЯ (27.03.2010), MasterKucher (31.10.2009), Mr.Oompa (23.04.2009), Хельга (24.04.2009), Юджин=) (23.04.2009)
Старый 05.05.2009, 09:22   #3
Урза
Guest

Обращаемся к Вам, любимой группе моего сына, с просьбой о помощи.

Мой сын, Слонкин Иван Васильевич, родившийся в г. Воркуте 7 января 1988г., пропал без вести в г. Москве 25 февраля 2008г. в 23-30 при неизвестных обстоятельствах по дороге с работы (м. Тульская, Варшавское шоссе, дом 9, строение 1б, компания «Net by Net», стажер-оператор технической поддержки) домой в г. Люберцы, пр. Октябрьский, д.12, кв.85 к Лапшиной Ане.

В г. Москву Ваня, студент первого курса СПБ политехнического института (мы переехали жить летом 2006г. в Ленинградскую область, пос.Ульяновка, ул. Победы д.44, кв.59), бросив учебу, уехал 14 декабря 2007г. к москвичке Балковой Екатерине Николаевне, с которой познакомился и в которую влюбился осенью 2007г. в г. Санкт-Петербурге у воркутинских одноклассников. Но в дальнейшем их отношения не сложились и в январе 2008г. Ваня переехал жить в квартиру наших воркутинских друзей к их дочери Лапшиной Ане в г. Люберцы, пр. Октябрьский д. 12, кв.85, с которой они вместе росли в г. Воркуте.

В Воркуте Ваня увлекался шахматами (имеет 1 спорт. разряд), горными лыжами, литературой (очень много читал: Чехов, Достоевский, Зощенко, Аверченко, фантастика, Пелевин, следил за литературными новинками), ходил в кинологический клуб ( у него собака бассет-хаунд), участвовал в КВНах, капустниках в лицее, был журналистом в лицейской газете «ЛИК», потом и зам. редактора. Он окончил музыкальную школу (скрипка) и очень увлекался русским и зарубежным роком, у него в компьютере огромная систематизированная фоно- и видеотека, сам играл на фортепиано и гитаре и не представлял свою жизнь без музыки.

В Москве он на работе познакомился с ребятами из рок-группы «Персонас нон грата», в которую его приняли вокалистом, чему Ваня был очень рад. Купил электрогитару, ходил на репетиции. На ближайшее время у него были определенные планы: работа с 10 до 22 через два дня, репетиции, запланированная поездка в г. Санкт-Петербург на день рождения к воркутинским друзьям 5 марта 2008г., договоренность сходить на ваш концерт, «Психея», 8 марта в г. Москве с одноклассником, поездка ко мне на юбилей в г. Сыктывкар 12 марта, где я работаю геологом вахтовым методом.

25 февраля 2008г. Ваня закончил работу в 22 часа и по телефону сказал Ане, что поехал домой в г. Люберцы.
В 23-02 у станции метро Выхино он позвонил с мобильного телефона 2 раза на работу в компанию «Net by Net» (тел.980-24-00), но первый звонок (40 сек.) не записался, а во втором 2.5 минуты он молчал. Как выяснилось, оператор переключил его на запасную линию (Ваня знал, что все звонки на работе записываются), хотя раньше за все время работы в компании он туда не звонил (у нас есть распечатка звонков за весь период).

В 23-20 Лапшиной Ане пришло sms сообщение с его телефона о том, что он в гостях и ночевать не придет, пьян. Получив это сообщение, Аня перестала его ждать и волноваться, и пошла спать. А через несколько минут его телефон (8-915-025-79-03) для всех звонков стал недоступен (по распечатке).

В квартире у Ани находятся Ванин рюкзак с вещами, паспорт, гитара. На работе мне выдали его зарплату.
С 9 марта 2008г. ни у Лапшиной Анны, ни у меня, ни у моих московских друзей Юон Т.О., Васильева А.Г. (ул. Земляной вал, д.14/16, кв.39), ни у службы безопасности компании «Net by Net» заявление в милиции об исчезновении моего сына не принимали под разными предлогами.

22 марта 2008 года я добилась его принятия в ОВД «Донской» г. Москвы. Но явное нежелание искать моего сына и абсурдные версии оперуполномоченных (пошел погулять, «завис» и пьет где-то, хочет вам насолить и т.д.) вместо реальных действий по горячим следам, довели меня до отчаяния. Я обратилась в ЛДПР к депутату Государственный Думы Федерального Собрания РФ Жириновскому В.В. с просьбой сделать депутатский запрос в Генеральную прокуратуру РФ и МВД России. Через неделю пришли ответы, что открыли розыскное дело.

21 мая 2008 года, видя безрезультатность розыска и продолжающуюся «неспешность» в работе сотрудников ОВД «Донской», я обратилась через Представительство Правительства Республики Коми за помощью в ГУ МВД России по ЦФО (ул. Шаболовка д.6) с заявлением об исчезновении моего сына и его возможном похищении. В результате проведенных ими оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что последнее sms отправлено с улицы Привольной, в стороне от пр. Октябрьского, и что сам телефон нигде не пробивается, т.е. им никто не пользуется. Материалы своих расследований они передали в Симоновскую прокуратуру г. Москвы для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

В июне я давала показания в прокуратуре, надеясь, что наконец-то дело сдвинулось с места. Все это время мы обращались к частным детективам, в передачу «Жди меня», к экстрасенсам в «Волшебную силу», но часто нас только «разводили» на деньги, а результатов никаких не было.

Я отчаялась доказывать следователям, что Ваня - это веселый и общительный, коммуникабельный парень, эрудированный, доброжелательный, не конфликтный, не алкоголик, не наркоман, никогда не дрался и не попадал ни в какие сомнительные ситуации, и за 20 минут не смог бы самостоятельно опьянеть и оказаться на ул. Привольной. За это время и выпить-то не успеешь, а он не увлекался спиртным, у него были совсем другие разносторонние интересы. Ваня очень любил проводить время за компьютером с музыкой, и общаясь с друзьями в Интернете (существует его страница в КОНТАКТЕ, есть страница http://spb_feanor.livejournal.com).

Но только после жалобы Генеральному прокурору России и повторной жалобы Жириновскому В.В., в октябре 2008г. в Симоновском Следственном отделе уже третий следователь, спустя почти год, возбудил 2 февраля 2009 года уголовное дело. В настоящее время его ведет Кузьминкин Олег Алексеевич, тел. 8(495)-676-42-45, сот. тел. 8-916-230-38-95.

К моей боли и отчаянию добавляется и чувство вины, что я так нигде и не добилась, чтобы показали его фото в средствах массовой информации, ведь Ваня выделялся из толпы: полосатый цветной длинный шарф, оранжевая полосатая шапочка, коричневый портфель большой, темно-красные волосы, в левом ухе - сережка маленькая. Тогда, год назад, все равно кто-то обратил на него внимание, но время было упущено, мне никто не верил.

Вы даёте концерты в разных городах, у вас много поклонников и большой круг общения, вы молодые и адекватные, у вас другие возможности. Может у нас с вами получится сделать что-то, чтобы найти ниточку, за которую можно ухватиться, и найти моего любимого ребенка.

телефон Слонкина Ольга Николаевна 8922-585-55-34
Лапшина Раиса Касимовна 8922-585-55-09
эл. адрес: Slonkina@yandex.ru
Спасибо вам, что не отказали нам во встрече, и за участие.
С уважением Слонкина О.Н., Лапшина Р.К.
Старый 30.07.2009, 01:09   #4
Мistikz
Новичок

cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для Мistikz с помощью ICQ
По умолчанию Важно Пропал человек

мне кажется он жив,но не очень в хорошем состоянии.Уехал в Москву,рядом еще двое мужчин.Такое впечатление,что они раньше вместе работали,возможно пропал не он один,незнаю ищут ли тех двоих,но вот такое ощущение.
Мistikz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 01:38   #5
PSiH
Член-Сеньор

cказал Спасибо: 101
сказали Спасибо 51 раз(а) в 36 сообщении
Вес репутации: 12

а, вообще, ребята. есть ли новости? лично я был несколько заинтересован в поиске этого человека. у меня случилась в жизни подобное shit. просто пробивал по своим кругам общения. нифига = нет. Жалко. Хочу чтобы он нашолся. Столько людей его любят и ждут... извините.
Старый 13.08.2009, 19:05   #6
Паша
Banned

сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0

фео украл блондинку?
Паша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 00:51   #7
PuNk_ScRe@m
Новичок