![]() |
|
|
#1 |
|
Член-Сеньор
cказал Спасибо: 240
сказали Спасибо 60 раз(а) в 26 сообщении
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3004 |
Герой поколения бархат (2001).
![]() mp3, 320kbps, 44100khz Забудьте про трекеры, mp3-порталы и все остальные сайты. Качайте с нас, прямыми ссылками. on/off Аппликация Нет (Серебряной пулей) W.W.W. (Wой Wаленький Wир) Смола Бумажная нить Убей меня 2-жды Вfиuчcиkиcсhуuсrch (feat. Света) Холодное. Железное. Длинное (для А-М) Слезы (feat. MC Доктар) Урод Бойся, видя… (feat. Света) Снег III Он не придёт (for girls) Недотрога (+ On/Off) Тема была слита с текстами --Admin
| cказали "Спасибо" Filen за это сообщение: | #TeO# (28.02.2009) |
|
|
#2 |
|
Член-Сеньор
o1. on/off
о2. АППЛИКАЦИЯ Развяжи мне глаза, обмакни руки в грязь. Научи меня летать, чтоб не упасть в эту пасть. Кожа просит пить, ей так легче сгорать, Невозможно уснуть, если разучился спать. Чтоб не упасть в эту пасть.. Отдайте меня мне! Порезался - больно, уколешься - стон. Попробуй измениться, войди в пустой дом. Я знаю тебя, ты выстригаешь стекло. Никто не вспомнит, тебя не нарастет снежный ком. Никто не вспомнит, тебя уже никто не вспомнит. Солнце, слышишь, плачу болью. Солнце, видишь, будет поздно. В руках гвозди, В ногах стекла, Землей крою свои вопли. ГДЕ? где же эти люди с их большой душой? Я изучаю поры и смотрю спиной. ГДЕ? где же эти суки с их большой душой? Я изучаю поры и смотрю спиной.
Очнись! Мы все больны собой... Последний раз редактировалось Neuner; 04.12.2008 в 01:06. |
|
|
|
|
#3 |
|
Член-Сеньор
о3. нет (серебряной пулей)
камень заточенный нежной водою.. все что хотел, все что искал, закутан небрежно дрожащей рукою. все что нашел, и что потерял. как птенец, я не знал, что скрывают глаза в паутинах ресниц. и еще я искал в руках чужих тепло умирающих птиц. нет, меня не найдут, не узнают. нет, следы мои ветер сдувает. я голый снег, холодный снег. нет, я не хотел сделать больно. нет, твои слезы разбавлены кровью, сползают с век на белый снег. дождь размывает засохшие краски. моей кожи шрамы, твоей руки ласки уносит их, в мерзлой воде расстворяя, в узоры цветные лишь звезды вплетая. нет, его не найдут не узнают. нет, следы его ветер сдувает. исчезла с лица песочная маска и воздух, застыв, стал липким и вязким. я не успеваю, глаза закрываю, и не понимаю, куда исчезаю. нет, я не умер, я выстрелил в небо серебряной пулей, туда, где я не был.
Очнись! Мы все больны собой... Последний раз редактировалось Neuner; 04.12.2008 в 01:08. |
|
|
|
|
#4 |
|
Член-Сеньор
о4. W.W.W. (Мой маленький мир)
ПОЛНАЯ СВОБОДА, ЧУЖАЯ СВОБОДА. ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР, ТВОЙ ВЫБОР МОДА. Слипшаяся масса, телевизоры и радио, Фантики, журнальчики, интернет - новая стадия. ЗАПАХ РЕВОЛЮЦИИ, ДЕШЕВЫЕ ДЕЗИКИ, МОБИЛЬНЫЕ МАЖОРЫ, ВЕСЕЛЫЕ ПЕДИКИ. Каждый новый день домашнее задание. Ни грамма удовольствия, лишь тонны страдания Дяденька с трубой, бандос без страха, Здравствуй и… пошел на xуй! НОВЫЙ МИР - новый, новый, новый! РЫБИЙ ЖИР - клевый, клевый, клевый! Все пали на колени, Никто не сможет встать. И все подохнут дети, Что мешают спать. В ВЕНАХ СНЕГ, В ДУШАХ ТРАВА! ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР, ТВОИ ПРАВА! Раздевайтесь дамы и вставайте сами в позы. Музыка играет, сперма, пот, танцпол и розы. Модный чувак с пирсингом и тату, Yo brother… пошел на хуй! И если ты глухой - я опускаю руки. И если ты слепой - я поднимаю ствол. И если ты немой - я разнесу тебя суку. И мне наплевать что я сам такой! Последний раз редактировалось Neuner; 04.12.2008 в 01:11. |
|
|
|
|
#5 |
|
Член-Сеньор
о5. смола
дотронься глазами чужого запястья. под шум океана не страшно увидеть плач белого камня. во мне глубоко только слезы и мыши. я истекаю тобой.. запястье как бархат.. как шелк твои слезы. игрушечный, я в магазине живых. сыграй в мои игры. они - твои грезы. хочешь, я буду клоуном для тебя и для них. теперь уже поздно, теперь слишком поздно. в глазах только холод и страх. теперь стало модно сжигать в глазах порох. в сердцах тех, кто дорог - искра. я знаю, я таю тобой.
Очнись! Мы все больны собой... Последний раз редактировалось Neuner; 04.12.2008 в 01:12. |
|
|
|
|
#6 |
|
Член-Сеньор
о6. бумажная нить
небо так близко, так тянет с собой. влажно, чуть слышно, наблюдаю за тобой. волоком тащит вниз всех людей. образ мой тем сильней, чем вы слабей. голосом всех червей, всех блядей да я бог! ты на колени встать успей! да я бог! попробуй прыгнуть выше. небо так низко, так давит собой. нитью бумажной вышиваю страх твой. я растворяю кровь! кровь растворяет меня! дай мне свою любовь! слезы оставь для себя!
Очнись! Мы все больны собой... Последний раз редактировалось Neuner; 04.12.2008 в 01:13. |
|
|
|
|
#7 |
|
Член-Сеньор
о7. убей меня 2-жды
подпространство иголок и грязи шприца. замирают люди, убыстряя время. время рожденья слона из яйца. яйца, проросшего в камне из семя. город высыпал на улицу толпы людей. одним мы смотрим в души, другим в спины. как хочется ,чтоб было больше дверей. и чтоб этот коридор был не таким длинным. ты не знаешь себя, на что ты способен. ты не лузер, не пидор, и друг твой не сдох. жизнь тебя принимает, но ты давно болен под давлением огромных атмосферных столбов. лабиринты из пепси-суррогата, вторжение. я один в ржавой капсуле, кругом пустой звук. мертвый город справляет свой день рождения. на стеклянной земле танцуют звери из рук. убей меня 2-жды! чтоб я знал, что я умер. поцелуй меня 2-жды! чтоб я стал ненавистен. сожги меня 2-жды! чтоб я знал, что я пепел. замуруй меня глубже! чтоб я стал стеной.
Очнись! Мы все больны собой... Последний раз редактировалось Neuner; 04.12.2008 в 01:15. |
|
|
|
|
#8 |
|
Член-Сеньор
добрый вечер, люди.
добрый вечер, твари. слишком много света, слишком мало гари. расстворяйтесь, я дверь закрываю. размножайтесь. и тут просыпаюсь… и тут просыпаюсь, конечно один. словно раненный лед среди льдин ты спишь теперь не со мной. твой мир един до седин. интересно, ждешь ли ты своей смерти…
Очнись! Мы все больны собой... Последний раз редактировалось Neuner; 04.12.2008 в 01:16. |
|
|
|
|
#9 |
|
Член-Сеньор
о8. Вfиuчcиkиcсhуuсrch (feat.Света)
Дыши дном.. Галерея манекенов, 46 хромосом! Оторви от меня, все уже приросло. Ноги и чувства в белую кость. Он ползет по траве и щекочет ногтем. Только ранишь себя, убивая его. Я в дыму не один, Я один там, где дым. Не страшно быть мертвым, Страшно быть неживым. Ты пролазь в эту щель, Привыкай быть грязней. Проколи свои глазки, может будет светлей. Я НЕ ТРОГАЛ Я ПРОСТО СМОТРЕЛ! Галерея манекенов, 46 хромосом. Ты ненавидишь свою мать, Не хочешь быть своим отцом. Они все глупы, но ты такой же, Это трудно признать. И ты оправдал себя, когда не смог не убежать. Никто не понимает, никто не ищет встречи. Они все уроды, и сам себя ты лечишь. Пустые слова, пустые мысли, пустое тело. Реальность бесит, ее ты заменяешь смело.
Очнись! Мы все больны собой... Последний раз редактировалось Neuner; 04.12.2008 в 01:18. |
|
|
|
|
#10 |
|
Член-Сеньор
водка, телки, дудки, марки
под язык, по носам. шмотки, клубы, телик, бабки не дают - ты добываешь сам. чем важнее, тем страшнее. чем старше, тем слабее. от реальности убегает кто как умеет. его вены срослись, но их легче пластать. он в каждом живом, но живой не каждый. ты теряешь себя, когда ищешь его. но ты ищешь себя, ты сын его.
Очнись! Мы все больны собой... Последний раз редактировалось Neuner; 04.12.2008 в 01:18. |
|
|